Começam esta quarta-feira, dia 9, os trabalhos da selecção de sub-14 da Associação de Futebol de Aveiro, com vista à preparação do Torneio Lopes da Silva, que junta as 22 associações regionais no mês de Junho, em local a designar.

Numa primeira fase, o grupo de trabalho é dividido entre as zonas norte e sul, para uma observação mais completa dos atletas que entretanto haviam sido vistos em contexto de competição. A equipa técnica coordenada por Carlos Miragaia tem observado jogos das primeira e segunda divisões de sub-15, tendo como objectivo abranger todas as equipas aveirenses do escalão.

Para a sessão desta quarta-feira, que decorre no campo de jogos do Arada Atlético Clube, estão convocados 31 jogadores.

O Torneio Lopes da Silva é uma das maiores manifestações desportivas do país, funcionando como uma antecâmera da primeira selecção nacional de futebol, a de sub-15. A Associação de Futebol de Aveiro já venceu uma edição desta competição, sendo que na última (na foto) ganhou quatro jogos e perdeu um, diante daquela que viria a ser a campeã, Lisboa.